Девочка которую не помнят

Мария Николаевна Артемьева
Смотрю на фотографию, обычный
Афганский день, в Баграме медсанбат
На этом фото каждый назван лично,
Но только ни пометок нет ни дат!
Пониже подпись поместилась скромно:
"Афганистан, Баграм. Мои друзья.
(все названы) а эту девочку не помню."
Смотрю поближе, точно! Это я!
Не помнят значит.. Я зато прекрасно!
Убогий модуль..Боже, сколько лет..
Когда за территорией опасно,
Заходишь, и войны как будто нет!
Ну кто теперь поверит в те улыбки?
наверно тот кто улыбался сам!
Все было, и удачи и ошибки,
Все время расставляет по местам.
Был тяжкий сон и воздух, полный пыли,
Все память попыталась сохранить.
Я женщина, которую забыли!
Как мне теперь,ответьте, с этим жить?