Подлить ещё чай?

Анютка Герасимова
Когда ты уедешь я буду скучать.
Возможно без повода ревновать.
Пока осуществляешь свои мечты,
Буду просто ждать, потому что есть ты.

Ты приезжай попить со мной чай.
Поговорить. Сказать что скучал.
Дружелюбие своё изъяви.
Говори со мной, говори...

Расскажи что на душе.
Что сегодня приснилось во сне.
Кто в кого у тебя там влюблен.
И о чем строчишь второй том.

По ответам я узнаю.
Будто рядом с тобою живу.
Будто мы снова вдвоём.
И мой кофе залил вновь весь стол.

Моей бурной фантазии цвет
Радуг ярких контрастный привет.
И я точно буду скучать.
Подлить тебе ещё чай?.….