завтрашнее...

Николай Езов
      Да пОлно...не надо уже
                корвалола,
      Не надо вина и
                глинтвейна
           В бокалах...
      Отбросьте печали о
               жизни весёлой,
      Вы долго молились и...
          Завтра настало!