Ты верь, не думай...

Харипанчук Александр
Ты верь, не думай не грусти,
Весь бренный мир, как за вуалью.
Как трудно не сойти с пути-
Не поступиться нам моралью.

Родился, вырос человек,
Прожитый путь в миру, он малый.
Промчится бешено твой век,
Не допускай к душе завалы.

Молитвой к свету призови,
Прощать учись непринуждённо,
Добро ты к людям прояви,
Вздохнёшь с годами облегчённо.
*А.В.