Другой мир

Елизавета Перо
Сказка жизни бывает не так уж сладка,
И на это есть много причин.
Почему люди часто стремятся в тот мир,
Знойных женщин и пошлых мужчин?

Карты все на руках, ждём начала игры,
Но послушайте несколько правил:
Если ты при деньгах - тебе жить без любви,
Нарушитель отдаст всё, что ставил.

Слово счастье забудь, ты «живёшь» для других.
Время = деньги – твой новый девиз.
Ты всегда на веду у «своих», «не своих»,
Падать больно тебе будет вниз.

Ты забудешь про всё, про семью, про детей,
Ты поверь, этот вовсе не страшно.
А какой ты среди всё «своих» же «друзей»,
Репутация - вот то, что важно.

В нашем клубе присутствует так же дресс-код,
Он всегда и для всех одинаков.
На счету восьмизначный  обязан быть код,
Лучше зелени, можно и франков.

Украдёшь больше всех и твой рейтинг растёт,
За квартал будет выдана премия.
И, кто больше в кармашек себе наберёт,
Тот достоин у нас одобрения.

Ты воруй, убивай, улыбайся, живи.
Поскорей забудь про уважение,
Мир, в котором не чувствуют больше любви.
Поразит ваше воображение.

Может кто объяснит мне ,простушке такой,
Или крикнет хотя бы вдогонку.
Почему все стремятся попасть в этот мир,
Мир ****ей и богатых подонков?