Сказка

Анжелика Коротовская
Ах как красива зимушка зима,
В ней столько света,дрброты,улыбок!
С её приходом отчищается земля,
От прошлых бед,унынья и ошибок.

Приходит сказка в этот мир
Все белым снегом засыпая!
А вместе с ней приходит жизнь
Улыбкой души согревая!

Ах как прекрасна зимушка зима....