выбор выбран

Вера Деревьянко
Рваная жизнью  моя стезя
латаю мыслью ее обломки
меня убедить уже нельзя
что в переди то
 что будет мне ловко

Жизнь меняет меня на лету
Дарит столетья со вкусом меда
Я решаю проблемы все на ходу
Везде тупики и мне нету хода