Год стартовал

Любовь Бондаренко 2
Дай Бог вам счастья, все мои друзья,
Год стартовал, к служенью призывая,
Чуть-чуть короче в Небеса стезя,
Чуть-чуть поближе  к нам ворота рая.

Не вырывайтесь из пронзённых рук,
Наоборот, покрепче ухватитесь,
Ведь Он Собой избавил нас от мук,
Почаще и поискренней молитесь.

И не забудьте, что за суетой,
Мы можем не увидеть Иисуса,
А Он за нас вступает снова в бой,
Храня от сатанинского искуса.

И каждый день общенья с нами ждёт,
И ненавязчиво стучит вновь у порога,
Он новый год для добрых дел даёт,
И благодати посылает много.

Когда у вас всё в жизни хорошо,
Ещё усерднее Его благодарите.
Год старый -  навсегда уже ушёл.
А в новый -  всё хорошее берите!

С любовью  Бог наш Землю сотворил,
И показал Себя в Своём творении,
Любовью вечной Он нас возлюбил,
Своею кровью нам купил спасение!

Да и теперь заботится о нас,
Всё нужное для жизни посылает,
Для покаяния продлевает час,
И всех до одного спасти желает.

Давайте славить Господа Христа,
Его величие для нас непостижимо,
Нас ждёт Небес чудесных красота,
И наш Отец Великий и любимый!