Примирение с подругой... Решайте все через постель

Киншерг
Решайте все через постель, ведите счет своим оргазмам,
И победитель кто не сразу три раза кончил в пять минут..
А тот кто не жалея сил,сдержал порывы к излиянью,
И продолжает неустанно толчки любви свои дарить.
Миритесь и дарите страсть, попробуйте всю камасутру,
Хоть вечером иль рано утром, любви порывы не сдержать,
Не бойтесь что то изменять, порой это весьма полезно,
Но увлекаться если честно, не надо, можно пострадать,
Не забывайте целовать и говорить и до и после,
Сквозь смех и слезы открывать в друг друге пламенные грезы,
Решайте все через постель, ведите счет своим оргазмам,
Пусть потихоньку и не сразу, но начинайте побеждать.