Без остатка

Рустем Гайнетдинов
Сны — руины повседневности.
Дни проходят мимо жизни,
Только ночи без надменности,
Разве чуточку капризны.

В них, ночах, иные ценности,
Что при светоче в полёте,
То, что в неприкосновенности
Оттого, что не в почёте.

И, в объятьях откровенности
Цепко в памяти копаясь,
Сны, руины повседневности,
Разрушаются, играясь.