Чтобы... Каждый год приближает Вечность

Любовь Бондаренко 2
Каждый год приближает Вечность,
Каждый день  приближает Христа,
Не у каждого в этом потребность,
А без этого жизнь пуста…

И тем паче куда же деться?
Никуда не сбежать от Суда,
Если Бог не касается сердца,
Для  любой души - это беда.

Можно верить и можно не верить,
Выбор Бог всем свободный даёт,
Но, когда-то захлопнутся двери
В Небеса, что тогда душу ждёт?

Ох, подумай душа дорогая,
Бог тебя до сих пор бережёт,
Есть на то Его воля святая,
Чтоб для нас был ещё новый год.

Чтоб ещё мы встречали рассветы,
Чтоб вставала над полем заря,
Чтоб писали поэты сонеты,
Чтоб хранили очаг мы не зря.

Чтобы дети смеялись и пели,
Чтоб зимою метели мели,
Чтоб любить, мы друг друга хотели,
И цветы на планете цвели.

Бог – Творец, наши дни, продлевая,
Он надеется, что мы поймём,
Что есть жизнь совершенно другая,
И для встречи с Ним все мы живём…