чем дольше я живу, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Чем дольше я живу,
тем больше я сжевал,
поставив во главу
событий дней завал…

Но странностей число,
гребучее весло,
убыстрит вдруг галошу
и с вех сдирает кожу…

И графика узоров,
как дождь из метеоров,
опять кино в окно,
где нет еще "давно"…