о любви

Жанна Родионова-Мошканова
Я молча утону в твоих об*ятьях
В руках твоих, что нежности полны
Вдохну твой запах, терпкий, сладкий
У погружусь в заветные мечты

Алеет небо с твоего окошка
Ты шепчешь “я люблю” в ночной тиши
Встречать рассветы, провожать с тобой закаты
И входить как в двери в сказочные сны

Я стану той еддинственной и нежной
Которой будешь ты свой взгляд дарить
Родной, неповторимой, безупречной
И о любви своей мне будешь говорить