Его пока здесь рядом с нами нет...

Виктор Железцов
И время вдруг замедлило свой бег.
Осталось ждать совсем не много.
Еще чуть-чуть и новый человек
Войдёт в наш мир по воле Бога.

Его пока здесь рядом с нами нет.
Его мы ждём, и он уже в пути,
И он вот-вот появится на свет,
И криком нас об этом известит.

О Господи Всевышний в Небесах,
Ты разреши к Тебе нам обратиться,
Мы молимся, мы каемся в грехах,
И просим: «Помоги ему родиться».

Мы просим: «Силы роженице дай,
Грехи её земные Ты прости».
И просим мы: «Рождённое дитя
На жизнь земную Ты благослови».