Прочь...

Павел Лавочкин
Прочь
          из  Москвы —
на  берег
                Невы!
Где  грозные
                львы
восседают —
                не  вы!

......

Адью,
         пропахший ЦСКА!

Прощай,
                немытая Россия!

Уходим  в  Митино ,       
                пока!

Прочь —
             от предателей засилья!