Наша пьеса близится к финалу...

Татьяна Бережная 3
Наша пьеса близится к финалу
Ничего уже не изменить
Я тебя обманывать не стану,
Что могла бы снова полюбить...
Я тебя обманывать не стану
Все давно уж сказаны слова
И судьба в своей суфлерской яме
Свой чаек из чашки допила...
Я тебя обманывать не стану,
Ведь тебя легко так обмануть
Ты наивно продолжаешь верить,
Что возможно прошлое вернуть
Наша пьеса близится к финалу
Мы её сыграем до конца
Я тебя обманывать не стану
Никогда не буду я твоя...
А потом, когда погаснет рампа,
Я домой отправлюся опять
Чтобы там под старой тусклой лампой,
Вспомнить всё и жизнь переписать...