В один присест слабый сильного не съест

Капинос
Честно прощать только сильный способен
Слабый лишь может обиду таить
Сам на себя слабый сильно озлоблен
Может себе изменить, отомстить!

Слабый себя не меняет, не волен.
Слабый других всех в ошибках винит
Слабый не знает на сколько он болен
Верит, что время само исцелИт!

Око за око слабого принцип.
Ждать и терпеть он себя не обязан!
На верный союз он совсем не сгодится.
Быстро сломается в первой же фазе.

Око за десять слепых пехотинцев
Сильного выбор такой. Он не плачет.
Сильный бесстрашен. Он не боится!
Перед собой его долг весь уплачен!

Сильный себя вначале меняет
Анамнез себе собирает он сам
Другим помогая, себе помогает.
Истину дарит взамен на обман!

Только где толк от истины нынче?
Иллюзии пир накормит умы.
За каждым приёмом - следуют клинчи.
Бой слепого с глухонемым!

Капиноs