А знаешь, праздники пройдут...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Праздники пройдут...
Тихонько льётся
День за днём.
Не только дети
Чуда ждут -
Не забывается
О нём
Тому, кто просто
Говорил -
Услышь родные
Голоса.
Тому, кто верил
И творил
В судьбе
Земные чудеса.
Не только дети
Чуда ждут -
И нам о нём
Не позабыть.
Неспешно праздники
Пройдут,
А мы продолжим
Вместе быть...