Сильна мотива власть...

Татьяна Хакина
Музыка, как жизнь, любима...
Так же, как и сон мой, не проста...
И порой любовь непостижима,
Раз с губами ты сольёшь свои уста...

Вот мотив летит и с губ, и с клавиш,
Когда видишь ты во сне снежинок рой...
Что же музыкой своей исправишь,
Если нет тебя сейчас со мной?

Припев:
Мелодий вольных часть?
И поцелуй услада...
Сильна мотива власть!
Возможно, так и надо?

Музыка... Как Ветер веет Вольный...
В далёком крае снова вдруг родится...
Мой мотив... И ты довольный,
Что наше чувство-сказка повторится...

И в звёздах небосвод
Снимает напряженье...
Музыка, ты звёздный хоровод!
Возможно, и Души моей движенье...