настроение

Боярская Рогова Алла
Даже в хмурую осень,
Может выглянуть солнце
Нужен только настрой.
Все,что мешает отбросить
Хорошее взять с собой.
Все зависит от нас конечно,
Как мыслим,так и живем.
Кто-то живет легко и беспечно,
А кто-то с великим трудом.
Вот снова солнышко дарит лучик,
Становится  небо  светлей.
За горизонт уплывают тучи
И жить стало  веселей!
Настрой души-великая  сила,
Стараюсь как только могу,
Чтоб боль моя скорей отступила,
Я,с  Баськой  поговорю!