Это небо слепит пустотой огней

Фомина Екатерина Романовна
Я открою глаза в темноте – это небо слепит пустотой огней.
Моя боль остаётся во мне – ярче солнца горит и сжигает злей.
Ты осудишь меня за слезу. Где-то в небе надежды воздушный змей,
Налетая на чью-то грозу, разобьётся о цепь твоих слов – камней.

Моя боль остаётся во мне. Тяжело обьяснить, почему и как.
Я открою глаза в темноте от неё и опять погружусь во мрак.
Ты осудишь меня, мол, мой страх – «ничего необычного», «просто так».
И я снова умру. И воскресну опять. Но мой прах на твоих руках.