Плачет день за окошком...

Сергей Таболин
Плачет день за окошком…,
Так прощается год
С потускневшим сегодня
От потока хлопот…
Слёзы катятся в лужи…
Наползает туман.
Ни следа зимней стужи…
Зелень всхожести трав…
Бухнут почки сирени.
Заорали коты.
Перепутало  время
Чьи сегодня часы.
Перепутало время
Перекрёсток дорог.
Дед Мороз заблудился.
Март нарушил свой срок…