Новогодняя погода

Арнин
Где-то завыли метели,
На землю пришли холода,
Снегом укутаны ели,
Мёрзнет в кране вода.

Там Дед Мороз с Йоулупукки
И Санта-Клаус прошли,
Вместе бухнули от скуки,-
До Питера к нам не дошли.

Но Муори с Снегуркой,
Их развезут по домам,-
Так что, с рождественской уткой,
Будут морозы и нам!

P.S: Йоулупукки (фин. Joulupukki) — в поздней финской традиции — Рождественский дед, который дарит подарки детям на Рождество Христово.
У Йоулупукки есть жена. Она представляет собой олицетворение зимы и холода, зовут ее Муори.
Надеюсь, Санта-Клаус в представлении не нуждается...