***

Черноскутова Елена
В преддверии нового года,
Раздал злосчастный звонок.
Не ожидали такого исхода,
Ужасающий оказался итог.

Никто не забудет минуты,
Сковавшие сердце в груди,
А повороты судьбы так круты,
Что нет сил дальше шаг пройти.

Роковой оказалась ошибка,
Ее не исправить, увы...
Уныло заплачет скрипка
И залпы огня в тиши...

Никто не заменит детям,
Не по годам потерявшим, отцов,
Покойтесь с достойным призванием:
«Всегда, ко всему будь готов!»