Ты моя

Наталья Кутенцина
Когда влюбился, я не знаю,
Но что-то вдруг пошло не так.
И понял, что рассудок я теряю,
Что без неё уже никак.

Часами мог я так смотреть,
В её глаза, в её движения.
Я мог бы даже умереть,
От мимолётного прикосновения.

А сладкий аромат её волос,
Вкусил я с первым нашем танцем.
Реальность или сон, кто разберёт,
На вечность можно было б так прижаться.

Я думал, что схожу с ума,
Её улыбка убивала.
Как жил я раньше без тебя,
Но жизнь тебя мне даровала!

Когда смотрю я на тебя,
Одно желание - прикоснуться.
Ты вышла замуж за меня,
В твой омут с головою окунуться.

Есть очень много разных женщин,
Но ты из всех таких - одна.
Мой мир стал слишком переменчив,
Все потому что ты - моя..!