Две линии на поле...

Сергей Биндес
03.01.18
01.31

Две линии  на поле,
две дороги...
Кому-то из волшебного огня
и легкая от самого порога...
А трудная дорога для меня...

                Х

А за окном простая жизнь!

Сергей Биндес

02.01.18
00.28

А за окном простая жизнь!
В ней свет и люди суетятся..
И голубая в небе синь,
приятно ею восторгаться..

Все будет хорошо, поверь, все будет..
Приди в себя и рук не опускай..
И помни, счастье создается людям..
Ты среди них..Ты это, твердо знай!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру