Инфовойна

Семёнов Юрий Петрович
Дайте мне средства массовой информации,
и я из любого народа сделаю стадо свиней.
                Йозеф Геббельс.

Моим украинским родственникам посвящается...


Всей пропаганды мракобесие,
Вас растлевающего СМИ...
Из душ уходит равновесие -
Мышиной хуже нет возни.

Газетной хуже нет завратости,
Передовиц заказан крой...
Кто забывает подвиг ратности,
Тех ожидает снова бой!

Подмены хуже нет истории -
Научен нагло врать спецкор!
На укрозомби-территории
Не верят в нации позор!

Перезагрузит Сеть мышление,
Скрои'т программы программист...
И вот народ теряет зрение,
И вот толпа, как белый лист!

Нет хуже дикторской лукавости,
Когда внедрён двойной стандарт...
Увы, политика - не шалости,
Коль в рукавах колоды карт.

Нет хуже нами осознания,
Что Украина чтит иуд!
Но согревает душу знание -
Над всеми будет Божий Суд!

В умы вернётся равновесие,
А зомби станут вновь людьми.
И канет в Лету мракобесие,
И честным станет укроСМИ!

07.06.2015г.  Семёнов Юрий.