Всегда и всюду слово правды!!!

Олег Никул
Есть сила в правде - безусловно , но у нее тернистый путь ,
на честное , людское слово , всегда нагнать желают  жуть . 
Всегда и всюду слово правды желают бесы очернить ,
Намереваясь правдорубов , перед нечистым преклонить .
Они суть правды искажают , бросая на каноны тень ,
про соискателя ,  надменно , нам говорят что он - олень .
Желают всячески унизить людей с открытою душой
и путь мытарств им всем готовят , в неимоверности большой .
Ведь словом истины безгрешной , нам выстлана дорога в Рай ,
а  ты тщедушный обыватель , в азы у истины вникай .
Про все что в жизни окружает и сам дотронься до всего ,
пойми, от жизни отрешившись ты не узнаешь ничего .
Путь правды чист и благороден , безукоризнен как всегда ,
А осквернить его не смогут адепты беса никогда !!!                                                                                                                             Никул