Лицо к лицу- дышу тобой

Светлана Видманова
Лицо к  лицу-
               дышу тобой…
Глаза в  глаза-
               и губы в губы!
Красив как  месяц надо мной,
Как жадны руки душегуба!
Нетерпелив и буен он,
Но смирным станет его тело,
Когда любовью опьянен,
Отдаст мне все,что я хотела:
и глаз огонь, грозу бровей
и в ласке дерзкой ликованье...
Любить пришел? Меня согрей
Нежнейшим сердца ты признаньем!