Пиши

Валерия Граф
Пиши, не бойся ничего
Ни критики, ни хейта
Пиши, не бойся никого
Ни критиков, ни лжепоэтов.

Пиши, твои права, твои стихи
Тебе решать, как их писать
Пиши для себя, для других, для души
Тебе надо действовать, не ждать.

Если не начнёшь, не получится
Ты сядь, и просто напиши, как я
Первый раз не вышло, второй тоже, учись
Стихи - это труд, просто начни, и начни сначала для себя.
                30.12.17