Издаю звук притчей

Николай Закко
Издаю звук притчей
На шестиструнной бритве
И все наши плечи
Сойдутся в ломаном ритме.

Издаю звук притчей
В неон головокружения ,
Состояние стеклянного ситца
В моих мыслей брожения.

На шестиструнной бритве
Режу все пальцы в вино,
Мои слова - мои баллисты
Как в средневековых кино.

И все наши плечи
В световом хаосе,
Время спустя излечит
В своём мучительном форосе.

Сойдутся в ломаном ритме
Разгневанные боги,
В их красной битве
Сойдутся на полу ноги.

Издаю звук притчей
На шестиструнной бритве
И все наши плечи
Сойдутся в ломаном ритме.