УТРО кудесник. Тавто-ма

Светлана Эдуардовна Пескова
Улочкой   узкой  утро  уплыло,
Улыбкой  умело  умыв
Узкую   улочку,  умиротворило,
Убожество  улочки  укоротив!

Укоротило  убожество,  улочку
Улыбкой   уютной    убрав.
Узость  уплыть  уподобилась  уточке,
Унылость  улыбкой  украв!