Только ты

Андрей Апаркин
Ты выбрала ночь,
Оставила дом, –
Твой друг Вельзевул
Подъехал на «тачке»...

Один быть не смог – 
Отправился вслед, –
И сам заплутал,
И запутался напрочь.

Только ты, ты, ты!
Ты виновата во всем!
Только из–за тебя
Я здесь стою и плачу...
Только ты, ты, ты!
Ты вечно в сердце моем!
И только для тебя
Я ничего не значу...

Последний каприз – 
Стакан и бутылка.
Но выключить память – 
Пустая попытка.

Тебя не вернуть,
Я прежним не стану, –
Но каждого рыцаря ждет,
Ждет – его Дама!