Я часто поздно прихожу с работы

Сухов Павел
Я часто поздно прихожу с работы.
Но Ты не спишь. Дочурка спит.
К чему волнение,заботы?
Ведь ночь меня не изменит.

Пока объеду все заторы,
И пробки все не соберу,
Сто раз московские узоры,
Я на Тверской кляну к утру.

Красиво! Что и говорить.
Сверкает Пушкинская Площадь.
Шампусик,Сашка,штоль налить?
За Новый Год! Как та, ну, лошадь...

Без газа хошь?А где мне взять?
Здесь в Центре бутики и бары.
Эх,Власти! Мне бы вашу мать,
Кнутом,ремнём - методы стары.

Она растила Вас для пробок?
Чтоб издевались над людьми?
Иль ваш характер слишком робок,
Для понимания,чёрт возьми.

Ну,вот,приехал я домой.
Усталость с ног меня сбивает.
Смывает радостной волной,
Очаг! Жена не спит. Встречает!

Улыбка тянется до ушек.
И глазки зыркают. Как кошка!
Целую.Чай. И...до подушек.
Обнять и спать. Моя Ты Крошка!..

27 декабря 2017 г.