Песня. Всегда шагаем налегке...

Галина-Анастасия Савина
               
Мы идём лесною тропкой,
Нету кед, шагаем в шлёпках.
На большом костре мы сварим            
Походную похлёбку.   
               
П/В: Мы шагаем налегке,
Сало с хлебом в рюкзаке,
А ещё бутылка квасу               
И компас всегда в руке.

Наша тропка заплутала,
Нету сил,бредём устало.
Завалились спать в палатку,            
Украли с хлебом сало. 

П/В: Мы шагаем налегке,
Нету сала в рюкзаке,
Только есть бутылка квасу
И компас ещё в руке.

Вот в бутылочке квасок,
Хорошо он бьёт в носок,
Принимайте нас соседи,
Мы пришли на огонёк.

П/В: Мы шагаем налегке,
Нету сала в рюкзаке,
Разольём бутылку квасу,
Но компас ещё в руке.

Хорошо в кругу друзей,
Сразу стало веселей.
И поём мы под гитару
В веренице летних дней.

П/В: Мы шагаем налегке,
Нету сала в рюкзаке,
И бутылки нету с квасом,
Но компас ещё в руке.
                04.01.2018.