Рады - пораде!

Зоя Мищенко
отдайте любви чуточку больше-
не принимайте на сердце чужое
зло..
зло имеет свойство - беспокойства..
и не понимает зачастую-
зачем пришло..
так пусть идет себе мимо..
- туда - куда и шло..
туда,
где ждут его Мимы-чтобы стрясти
с него внутреннее- дно..
развеять там, где оно станет добром-
лишнее отдерет и озарением придет-
частичкой тепла- капелькой чистой
росы- песенкой дрозда- иль
засверкает лучом - Звездочки- чистым..
капелька- капельку греет ..
капелька - капельку зовет..
капелька- капельку преображает
и капелькой счастья поет..
Песенки капелек счастья-
птичками весной прилетят..
цветочками откроются и ягодками
украсят лета парад..
Рад .. рад... ряд..
и выстроится Порядочности-
Вечный Парад для чистых
и верных отрядов -тайных
и живых -открытым Сердцам-
Живой Любви-ПОРАД ... !