Обманули Новый год

Юлия Морозная
Небо тёмное, немое,
Звёзд не видно в вышине,
Блеска нет, а мы с тобою
На серебряной волне

Полюбившихся мелодий,
Незабытых нежных слов
Потанцуем в новогодье
До последних петухов.

Ты красив и я прекрасна,
Под вуалью многих лет
ЗакружИмся в резвом танце
Наподобие комет.

Искромётно потанцуем,
Каблуками постучим,
Начинаем с поцелуя
И восторженно летим.

Пляшут тени возле ели,
Свет гирлянд мигает в такт,
Мы в безудержном веселье
Исполняем вальс-гопак.

Ночь заметно подобрела,
Оголила бок Луны,
Звёзды выглянули смело,
Танцем все увлечены.

Гоним пафосность движений
И патетики налёт.
Колдовство преображений
В юность светлую зовёт.

Наливается рассветом
Окон тёмный переплёт.
В настроении балетном
Обманули Новый год.