Надежда

Диана Гришенкова 2
Надежда живет даже у самых могил,
Её не погубят дожди печали.
Ведь любит лишь тот, кто когда-то любил,
Даже, если в ответ молчали.
Надежда живет всегда и везде!
Даже у самых могил.
Тот, кто сегодня бывал на дне -
Завтра, выше светил
Надежда живет... Сегодня, всегда...
Даже у самых могил.
Тот, кто думал, что она умерла...
Незаметно себя схоронил.

(с) Диана Гришенкова