Посреди зимы...

Алла Пекарская
Посреди зимы пришла весна
Потому, что ты мне улыбнулся
Трепетно щеки моей коснулся,
Пробежала тёплая волна…

Что нам снегопады и метель,
Если на душе тепло от ласки
Есть любовь, и это всё не сказки
Как не сказки – вешняя капель.

Средь зимы букет твоих цветов,
С запахом приятным и манящим…
Пусть же это будет в настоящем,
А не тайной  моих сладких снов…

3.01.2018