Одиночество в сети

Анастасия Стречень
Каждый сам кузнец своего счастья,
И по сути тут как ни крути
Где б тебя не застали ненастья.
Лишь тебе твою ношу нести.

И кого б не нашел ты в онлайне,
Скольких ты не увидишь живьем.
Лучшее в жизни лишь то, что реально
Социалка лишь скачки с ружьем…

Ты там как бы нашел популярность
И с тобой так охотно трещат,
Но очнись - это псевдореальность!
О тебе там и знать не хотят.

Интересны лишь тачки и шмотки
Кучи денег и дамы в белье.
А в тебе что? Есть мысли, нелепые фотки,
Лучше это храни при себе…

Кто бы там не сидел, позади монитора
Он не знает что важно тебе.
Он не видит и он не поймет с полуслова
В разговоре с тобой о тебе.

Как бы ты не старался найти себе друга
Одиночество бродит в сети
Все, что можно найти, лишь за плату - услуга.
Но людей уж в сети не найти.