Привет, собачка!

Галина Шаптала
Желтая собака, ты не забияка,
После Петуха - ты просто блеск!
Ты наш верный стражник:
Всех с настроем вражьим
Прогони! Чтоб подлый дух исчез!
Хочется улыбок, доброты душевной,
Хочется немножечко тепла...
Желтая собака, ты на нас не гавкай,
Чтобы жизнь терпимою была.
Дай нам свою лапу -
Ты наш друг лохматый -
Целый год с тобою впереди!
Вместе нам крутиться -
Жить, умнеть, трудиться -
И тебе мы косточку дадим!