414. КОМУ ЧТО НАДО?

Анжела Кушнер
КОМУ ЧТО НАДО?
Женщины хотят, любить,
Чтобы жизнь людей продлить.
Мужикам, порой плевать,
Лишь бы - напряжение снять.

Детей наделают, а сами исчезают,
Уроды, в облике мужском, мгновенно - тают.