Для чего ты был небом мне послан?

Ирина Латорцева
Для чего ты был небом мне послан?
Для того, чтоб исчезнуть вмиг?
Для того, чтобы в сердце так просто
Поселился сказочный мир?
Для того, чтобы он разросся
И разбился на полпути?
Для чего ты был небом мне послан?
Для того, чтобы не прийти...

03.01.2018