не кстати...

Андрей Колесник 2
и как потёртое седло
скрипит буранный
полустанок
мы пьём озябшее вино
и моем будущие раны
фонит растопленная
печь
играют дети на полатях
мне так хотелось умереть
да ты пришла...
совсем не кстати...