Грудинин нам несёт надежду!!!

Олег Никул
Грудинин !!! Будет президентом , иначе и не может быть ,
ту мантру полную убожеств , народ желает наш забыть .
Альтернатива появилась  в последний миг из ничего ,
к фигуре темной той из равнодушных не оставляя никого .
А чем мы в принципе рискуем ? Мы прозябаем , не живём
и в голос эру произвола  бесчеловечною зовём . 
С ним появился у народа , хоть маленький , но все же шанс ,
что вновь воспрянет в бренных душах  морали нашей декаданс .
Устал народ, терпя  постыдность , существование влачить
и нож, для самообороны, на кухне вечером точить .
В нас адаптируют смиренность и не дают открыть нам рта ,
между слоями населенья  проведена межи черта .
Давно назрели перемены и споры не ведёт никто ,
изрядно всем осточертело  от Вовы Путина пальто .
Грудинин - нам несёт надежду , что потеряли мы давно ,
достойней нет кандидатуры в народной массе, всё равно .
Довольно жить самообманом , себя не смея уважать
и неприглядную покорность , кривя душой, изображать .
Пора уж, всем про совесть вспомнить и обрести в глубинах честь ,
воздать подонкам по заслугам , обрушив праведную месть !!!                                                                                                                      Никул