Моя семья..

Самоилас Лорманас
Я,- Лорманам живущим на планете ,
Как всем, желаю  мира, доброты,
И тем, с кем мы встречаемся в ИНЕТЕ,
И тем, о ком не слышал  Я И ТЫ,
Разбросаны мы по земному ШАРУ,
По воле, свыше посланной СУДЬБОЙ
Что - бы не быть подвергнутым кошмару,
Живем с надеждой стать самим собой,
Литва и Минск, Германия и Штаты,
Питер, Москва, Одесса, Тель –Авив,
Отдали жизни, многие солдаты,
Землю покинув, и гнезда не свив ,
Война,- крылом вороньим не жалея,
Смахнула насмерть, их не пощадив,
Хотя они, мечту свою лелея,
Дрались, как львы, - солдат, сержант, комдив,
Там и отец мой был на поле боя,
Погибших на войне не сосчитать,
А день победы, я встречаю стоя,
И буду постоянно  повторять, -
Не дай Бог повториться мясорубке,
Ведь кое - кто нацизму путь открыл,
Не потеряв своих, в той страшной рубке,-
Свой меч, - по сути, так и не зарыл.

3-01-2018год