Он был обычным парнем

Елена Мунтян
Он был обычным парнем, таким, как я и ты.
Были друзья, учёба и светлые мечты.
Но всё перечеркнули игла и шприц в руке.
Над пропастью завис он на тоненькой доске.
Ушли друзья, учёба заброшена давно,
И стала жизнь похожа на страшное кино.
Мечты только о дозах, а между ними боль.
Ты хочешь чтобы это произошло с тобой?