Я мужчина!

Андрей Апаркин
Лишь дитя, только мальчик –
Я боюсь поранить пальчик, –
Я живу в саду у Бога
И храним Его покровом.

Только сон, лишь виденье:
Я обрел души спасенье!
Разрешил все вопросы
И отрезал русы косы.

Я – человек! Я – мужчина!
Я овладел целым миром.
И на этой планете –
Я за все, за все в ответе.

Этот сон станет явью –
Боги тоже мечтают.
И Земля станет Раем.
Этот час – не за горами.

Ты – человек! Ты – мужчина!
Ты овладел целым миром.
И на этой планете –
Ты за все, за все в ответе.