У каждого своя судьба

Ольга Захарова 50
Кто знает,может я умру.               
Но не умрёт во мне поющая душа поэта.       
Из жизни бренной в вечность я уйду,               
Но вряд ли станет всем заметно это.               
Никто не будет знать,о чём мечтала я,кого любила.               
Пыталась жизни краску чёрную я белой заменить.               
Однако радость торжества,увы,ни с кем я не делила.               
Пусть мне ещё немного лет,               
Но жизни свет.огонь любви я отыскала быстро.               
Я поняла,чем держится наш свет.               
Он держится людьми-от дворника и до министра.               
Так каждый человек с характером своим,               
Своими мыслями,желаньями               
Всегда оставит в нашей жизни след,               
Чтоб в людях память ожила               
Лишь добрыми воспоминаниями.