Два человека...

Елена Нихотина 2
Два человека... просто живые души
со стороны отдельны: он и она...
только им будет вместе гораздо лучше...
так и пошло с тех пор —  на все времена...
Ты — это я... а я... и опять по кругу...
сердцебиенье любящих — в унисон
нам никогда не быть с тобой друг без друга...
даже по разные стекла своих окон...

светом которых стали — огни маяков...

и в темноте мы держимся друг за друга...
там за пределом всех человеческих чувств...
не разорвать крепкого этого круга...
даже колючего,  словно терновый куст...